Корзина
14 отзывов
В этом году у нас заказали уже 2010 семей и организаций! КУПИТЬ СО СКИДКОЙ
Производство и продажа "ГИБКОГО КАМНЯ"
Контакты
+7(926) 848-78-56
отдел продаж
+7(985) 985-23-81
+7495)227-23-29
фрески/дизайн
+7 (495)227-23-29
замер/монтаж
"СЕНАТ-ТЕХНОГРУПП"
Наталия
РоссияМосковская областьМоскваОФИС/ СКЛАД/ ШОУ-РУМ: ул. РЯБИНОВАЯ д.43 корп.2
2-й этаж. Офис /Шоу-рум 214. tpk-gk.ru/ info@tpk-gk.ru8(985)985-23-818(985)985-23-818(985)985-23-81
  • Whatsapp+7(985)985-23-81
  • Viber+7(985)985-23-81
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7(926) 848-78-56
+7(985) 985-23-81
+7495)227-23-29

Отзывы о компании "СЕНАТ-ТЕХНОГРУПП"

Добавить отзыв
  • Покупатель
    Отлично

    Понравилось,уже заказали, по моей рекомендации, сделаю ремонт, вышлю фото.

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    В течение 30 минут

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Наталия
    Отлично

    Узнала о гибком камне от батюшки, который обустраивал православный храм, в котором он служит. Увидев фото, была впечатлена красотой материала и тем потрясающим эффектом, который он производит. Когда начинала ремонт в своей самой обыкновенной трёхкомнатной квартире, решила: обязательно в ней должна быть такая же красота! Ну хотя бы малым элементом интерьера.
    Приехали с моим мастером по ремонту в офис за гибким камнем, посмотрели всю многообразную линейку предложений в реальных образцах, и меня зациклило на гибком мраморе. Привлекла абсолютная идентичность природному минералу, богатство совершенно естественных красок и отлично продуманная производителем простота технологии в поклейке материала.
    Поначалу смущало: а не будет ли это пошло – совместить этакую имперскую грандиозность с моим скромным метражом в простом блочном доме советских времён. Вам судить, что в итоге получилось, но мне - результат очень нравится, 24 часа в сутки радует глаз и греет душу.
    Я вам больше скажу. Мой ремонт производился двумя этапами. В мае прошлого года был оклеен гибким мрамором балкон. То есть, материал пережил летнюю жару и зимние холода, оставшись ровно таким, каким я брала его со склада - и я влюбилась в него ещё больше. Поэтому, приступив к ремонту своей комнаты, я твёрдо решила, что этот кайф надо органично продлить и в личном пространстве, так как моя комната стыкуется с балконом – дизайн диктует. И я сделала это – с большим удовольствием. Мой мастер – тоже, потому что ему было легко сделать всё быстро и качественно.
    Хочу выразить благодарность менеджеру компании Виктору Петросяну. Обстоятельные консультации, сопровождение по ходу нашего самостоятельного общения с материалом, организация оперативной поставки с момента заказа, компетентность, доброжелательность – и отличная скидка (что немаловажно) при повторном заказе. Спасибо фирме и её сотрудникам. Рекомендую, господа!
    С уважением, Наталия

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    Я звонил сам

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Покупатель
    Отлично

    Предыдущие хозяева нашей квартиры оставили для нас ребус, а именно в коридоре, отделка которого выполнена венецианской штукатуркой, было оставлено место под роспись или панно.
    В итоге, после долгих раздумий мы остановились на фреске на гибком мраморе. Очень оригинальный материал, на рынке я такого не видел. Материал отлично сочетается с декоративной штукатуркой. В общем, остались довольны, как общением с менеджером Наталией, дизайнером Ольгой, так и работой монтажников, ну и собственно самой фреской. Получилось супер!
    Буду рекомендовать друзьям, да и сам еще обращусь для отделки лоджии.

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    В течение 30 минут

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Покупатель
    Отлично

    Увидел рекламу в инстаграме, приехал посмотреть, понять, что за материал и как с ним работать. Планировал сделать балкон, по итогу, увидел отделку кабинета их директора и сразу решил, что мне нужно, сделал заказ на гибкий кирпич двух цветов, не прогадал, ремонт делали сами с женой, очень удобный материал, гнётся в любую сторону, загибался даже на углы с лёгкостью.
    Очень доступный и не дорогой материал, очень интересная идея. Находка порадовала, буду заказывать ещё. Спасибо!

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    В течение 30 минут

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Покупатель
    Отлично

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    В течение 30 минут

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Покупатель
    Отлично

    Хочу поделиться информацией. У меня были проблемы с дизайнером. Он намудрил по проекту, а мне теперь приходится расхлебывать. Гибкий камень стал для меня неожиданным легким решением моих проблем. Нашла в инете сама. Сама приехала в офис . выбрала. Единственно, что не стала сама делатт - это клеить. Заказала монтаж ников в этой компании. Большое спасибо Алексею. Бригадир молодец. Да и вообще ребята и в офисе молодцы. Просто сделали свое дело. Супер. С Наступающим.

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    В течение 2 часов

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Елена
    Отлично

    Спасибо огромное! После размещения заказа,связались в течение 15 мин,ответили четко, доступно,понятно на все мои вопросы..сформировали заказ и оперативно выставили счёт...спасибо вам за профессионализм и сервис,побольше бы таких продавцов и специалистов своего дела! Это у меня пробный заказ, хочу с помощью "гибкого камня" воплотить свои дизайнерские задумки в жизнь,если все сложится, это будет первый,но далеко не последний заказ,ведь впереди ещё на очереди ремонт двух квартир. Обязательно буду советовать всем данного продавца! Удачи вам и процветания!

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    В течение 30 минут

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Покупатель
    Отлично

    Мне все очень понравилось. Заказала две фрески на гибком камне и гибком мраморе. На потолок и в ванную. Сначала сомневалась - как все будет, но очень порадовал результат. Немного пришлось подождать бригаду монтажников, сказали, что много заказов. зато было время подготовиться
    Ребята молодцы и менеджер Виктор и монтажники Алексей и другие - большое спасибо.

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    В течение 30 минут

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Покупатель
    Отлично

    Заказывал гибкий камень для отделки гостиной и камина. Решил заказать и монтаж. Качество материала на высшем уровне,в отличии от большинства производителей, объездил много контор. Монтаж произвели в сжатые сроки, надо было срочно уезжать, за что отдельное спасибо!
    За то что порекомендовал друзьям, сделали дополнительную скидку 5%)

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    В течение 30 минут

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Покупатель
    Отлично

    Для спальни заказывал гибкий камень. Менеджеры сработали оперативно. Материал качественный! Друзьям уже порекомендовал.

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    В течение 2 часов

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да